38,079.70
    +117.90 (+0.31%)

Con 20 puntos de Jackson, Grizzlies ganan 114-103 a Pistons

PISTONS-GRIZZLIES (AP)

Jaren Jackson Jr. consiguió 20 puntos y bloqueó cuatro tiros en la victoria de los Grizzlies de Memphis por 114-103 sobre los Pistons de Detroit el viernes por la noche, en su quinto triunfo al hilo.

Brandon Clarke añadió 17 unidades por Memphis, fallando solamente uno de sus ocho tiros. Dillon Brooks aportó 16 puntos y Ja Morant terminó con 15, además de 12 asistencias.

Bojan Bogdanovic lideró a los Pistons con 19 unidades, Marvin Bagley III anotó 14 puntos y Kevin Knox II e Isaiah Stewart terminaron cada uno con 13.

Memphis se escapó en el tercer periodo con puntos de Morant y los Grizzlies atinaron por arriba del 57% en el partido. Aumentaron su ventaja a 21, cargando una delantera de 98-78 al cuarto periodo.

Bagley y Knox salieron de la banca de Detroit para darle impulso a los Pistons en el segundo cuarto. Mantuvieron el partido cerrado hasta que los Grizzlies se destaparon con una ventaja de doble dígito al final de la primera mitad y se fueron al descanso 61-53.