7,895.85
    +18.80 (+0.24%)

37,068.35
    -1,011.35 (-2.66%)

Los tres aciertos y dos errores del Atlético de Madrid en su victoria ante el Getafe

El Atlético de Madrid solventó su visita a Getafe y se mantiene en la tercera posición de la Liga, que es el objetivo de los del Cholo para este final de temporada. Un partido que les costó a los rojiblancos en la primera parte pero que encontraron la forma de decantar a su favor en la segunda. Marcos Llorente volvió a ser clave para los suyos, ya no por el gol, sino por el juego que desplegó. De este 0-2 del Atlético se pueden sacar varios aciertos y algún error:

Llorente, Costa y Koke celebrando

ACIERTOS

Buen trabajo grupal en ataque

Es algo que le ha costado mucho al equipo en esta temporada y en este partido frente al Getafe lo ha encontrado. Todos han entendido que deben aportar en la búsqueda del gol y las llegadas al área han sido continuas por parte de todos los jugadores. Desde Arias, que estuvo perfecto en la banda derecha, hasta Diego Costa, que fue titular en este encuentro.

Marcos Llorente sigue intratable

Marcó y generó todo el juego del equipo. Un superdotado en el físico y que se hace notar en cada partido. Su gol rompió un 0-0 que parecía imposible de superar. El mejor fichaje desde la vuelta del confinamiento. Simeone ha encontrado en él todo lo que le pide a los suyos en cada partido.

Manu Sánchez, canterano y cumplidor

Es el canterano que más minutos ha tenido en esta temporada y los merece. Un jugador que le da a Lodi el descanso que merece. Se ha ganado la confianza de su entrenador y siempre que juega deja muy buenas sensaciones y las huellas de un futbolista para años.

Getafe vs Atletico Madrid

ERRORES

Saúl tiene que espabilar

Seguramente su trabajo no se note, pero lo hace. Pese a ello, tiene que mejorar mucho. No está realizando una buena temporada y eso le está lastrando a su equipo porque no da los goles que rompían este tipo de partidos a los que tenía acostumbrado a su entrenador.

Se forzó a Llorente y ahora a esperar que no haya lesión

Le hemos resaltado como una pieza clave en el partido, pero quizás no debía haberlo sido tanto. Es un jugador que será clave para la Champions y Simeone agotó su energía. En el minuto 75 se marchó, por su propio pie, con unas molestias que tienen a la afición en vilo.