U.S. markets closed
  • F S&P 500

    4,463.00
    +17.25 (+0.39%)
     
  • F Dow Jones

    34,821.00
    +147.00 (+0.42%)
     
  • F Nasdaq

    15,376.50
    +57.75 (+0.38%)
     
  • RTY=F

    2,256.80
    +12.80 (+0.57%)
     
  • Petróleo

    75.16
    +1.18 (+1.60%)
     
  • Oro

    1,758.20
    +6.50 (+0.37%)
     
  • Plata

    22.63
    +0.20 (+0.91%)
     
  • dólar/euro

    1.1727
    +0.0010 (+0.08%)
     
  • Bono a 10 años

    1.4600
    +0.0500 (+3.55%)
     
  • Volatilidad

    17.75
    -0.88 (-4.72%)
     
  • dólar/libra

    1.3676
    -0.0004 (-0.03%)
     
  • yen/dólar

    110.6700
    -0.0150 (-0.01%)
     
  • BTC-USD

    43,967.74
    +1,501.41 (+3.54%)
     
  • CMC Crypto 200

    1,098.61
    -4.45 (-0.40%)
     
  • FTSE 100

    7,051.48
    -26.87 (-0.38%)
     
  • Nikkei 225

    30,263.49
    +14.68 (+0.05%)
     

Cómo ver Alianza Atlético vs. Deportivo Binacional EN VIVO por la Liga 1

·1  min de lectura

Alianza Atlético se medirá con Deportivo Binacional en la cuarta jornada de la Liga 1 de Perú. El partido se disputará este miércoles 4 de agosto, en el Estadio San Marcos y comenzará a las 12:00 (hora de Perú). Además, el duelo contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de GOLPERU.

+ Ricardo Gareca mostró su lado más emotivo: "Es un orgullo sostenerme en la Selección Peruana"

El Vendaval viene de caer por 2-0 frente a César Vallejo y ahora intentará cambiar la imagen que dejó en ese partido, ganar para sumar más puntos: está 10° en la tabla de posiciones con 3 unidades en 4 encuentros.

+ Resumen de Alianza Atlético vs. César Vallejo

El visitante, por su parte, viene de sufrir una goleada muy abultada, por 5-1 frente a Melgar, ahora, buscará pasar la página y recomponerse: está 15° con 2 puntos y todavía no pudo ganar en todo el torneo.

+ Cómo ver Melgar vs. Cusco EN VIVO por la Liga 1

Los dos equipos necesitan la victoria de manera urgente si quieren competir en el torneo y no complicarse con la zona roja del descenso. ¿Cuál será el resultado del partido? Se verá.

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Alianza Atlético vs. Deportivo Binacional por la Liga 1?

Alianza Atlético se medirá con Deportivo Binacional en la cuarta jornada de la Liga 1 de Perú. El partido se disputará este miércoles 4 de agosto, en el Estadio San Marcos.

Horarios según cada país:

Argentina: 14:00 horas 
Chile: 13:00 horas
Perú: 12:00 horas
México: 12:00 horas
Estados Unidos: 10:00 horas PT / 13:00 horas ET

¿Quién transmite EN VIVO Alianza Atlético vs. Deportivo Binacional?

El duelo entre Alianza Atlético y Binacional contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de GOLPERU.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.