40,403.77
    +235.70 (+0.59%)

Allen inicia fuerte y Bucks superan a los Mavs

MAVERICKS-BUCKS (AP)

Giannis Antetokounmpo encestó 30 puntos y los Bucks de Milwaukee capitalizaron el gran inicio que tuvo Grayson Allen para superar el domingo por 124-115 a los Mavericks de Dallas, que sufrieron su cuarta derrota consecutiva.

Allen firmó 22 unidades en los primeros 17 minutos y medio de partido, anotando 7 de 7 triples y empató su máximo de carrera en tiros de tres. Allen además empató la mayor cantidad de triples anotados en la NBA en una primera mitad sin fallar ninguno en 25 temporadas, de acuerdo con ESPN Stats.

Allen terminó el encuentro con un máximo de campaña de 25 tantos, anotando 8 de 10 tiros de campo y 7 de 8 triples. Los Bucks atinaron el 55,8% de sus tiros y 17 de 37 desde larga distancia, para igualar su máximo de temporada.

Luka Doncic tuvo 27 puntos, 12 rebotes y cinco asistencias por los Mavericks, que perdieron a pesar de que encestaron el 51,3% de sus tiros de campo. Spencer Dinwiddie sumó 22 unidades y Christian Wood 21.

Los Mavericks disputaron su segundo encuentro en noches consecutivas tras perder el sábado por 105-100 ante Toronto.