U.S. markets closed
  • S&P 500

    4,136.48
    -43.28 (-1.04%)
     
  • Dow Jones

    33,926.01
    -127.93 (-0.38%)
     
  • Nasdaq

    12,006.96
    -193.86 (-1.59%)
     
  • Russell 2000

    1,985.53
    -15.69 (-0.78%)
     
  • Petróleo

    73.23
    -2.65 (-3.49%)
     
  • Oro

    1,877.70
    -53.10 (-2.75%)
     
  • Plata

    22.40
    -1.22 (-5.17%)
     
  • dólar/euro

    1.0798
    -0.0113 (-1.04%)
     
  • Bono a 10 años

    3.5320
    +0.1360 (+4.00%)
     
  • dólar/libra

    1.2056
    -0.0173 (-1.41%)
     
  • yen/dólar

    131.1500
    +2.5460 (+1.98%)
     
  • BTC-USD

    23,408.75
    +83.16 (+0.36%)
     
  • CMC Crypto 200

    535.42
    -1.43 (-0.27%)
     
  • FTSE 100

    7,901.80
    +81.64 (+1.04%)
     
  • Nikkei 225

    27,509.46
    +107.41 (+0.39%)
     

Apuestas deportivas para el primer día de cuartos de final en Qatar 2022

Apuestas deportivas por Qatar 2022. Foto: cortesía Cirion Technologies.
Apuestas deportivas por Qatar 2022. Foto: cortesía Cirion Technologies.

Vea más en: Valora Analitik

Inician los cuartos de final de la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022, hoy 9 de diciembre y las apuestas deportivas para las selecciones favoritas ofrecen atractivas recompensas.

En este artículo hallará:

  • Croacia vs Brasil

  • Países Bajos vs Argentina

  • Cómo van las apuestas deportivas en Colombia desde que inició el Mundial Qatar 2022

Coljuegos es la entidad encargada de autorizar la legalidad de cada casa online y velar por la transparencia en pagos durante el Mundial y otros eventos, además de asegurarle a usuarios que la información personal y financiera está controlada en la casa de apuestas de su preferencia.

Croacia vs Brasil

Croacia y Brasil protagonizarán el inicio de los cuartos de final, hoy a las 10 de la mañana en el Education City Stadium.

De acuerdo con Google, la selección donde juega Neymar tiene 70 % de probabilidad de victoria frente al 11 % de Croacia, las apuestas serán mejores recompensadas si se inclina por el que tiene menor chance de triunfar, en este caso, Croacia. El empate se lleva el 19 % restante.

Por ese motivo Betplay ofrece pagos de 9.50 para los que se atrevan a destinar su dinero a favor de Croacia, 4.90 por los que prefieren seguridad optando por igualdad en el resultado final y 1.38 para los que son fieles creyentes de Brasil.

Por su parte Wplay brinda retornos de 9.00 a favor de los que creen en las opciones de Croacia para llegar a semifinales en Qatar 2022, 5.00 para los que irán por el empate hasta el minuto 90 y 1.363 por una de las selecciones favoritas para ganar la copa, Brasil.

Le puede interesar: Luis Enrique no continuará como técnico de la selección española de fútbol; ya hay reemplazo

Además, en esta casa online puede medir su suerte apostando por el marcador final correcto, arriésguese con un 3-0 a favor del equipo de Luka Modric para obtener lo equivalente a 101.00 y si lo desea a favor de Brasil inclínese por un 3-4 para recibir 126.00.

Países Bajos vs Argentina

Las opciones de victoria entre Países Bajos y Argentina están más reñidas, según Google y sus estadísticas Países Bajos tiene 26 % de probabilidad para triunfar, 30 % para que haya empate en el resultado final hasta el 90’ y 44 % para Argentina.

Este encuentro será el último del primer día de cuartos de final en Qatar 2022 y tendrá lugar en el Estadio Lusail a las 2 de la tarde.

Para las apuestas en torno a este evento, Betplay dará 3.70 para los fieles creyentes del potencial de Luka Modric y su cuadra, 3.25 por los que optan por igualdad en el marcador final y 2.20 por los que sin dudas apostarán por la Argentina de Lionel Messi, quien juega su último mundial.

Wplay brinda pagos de 3.70, al igual de Betplay por Croacia, 3.20 por apostar al empate hasta el 90’ y 2.20 para los hinchas fieles de Argentina que no dudan su capacidad para llegar a semifinales.

El resultado mejor recompensado es 4-0 a favor de Croacia con un pago equivalente a 101.00, y si lo desea poner por Argentina como ganador del compromiso, opte por 0-5 para recibir 101.00.

¿Cómo van las apuestas en Colombia?

De acuerdo con cifras de PayU, desde el inicio de Qatar 2022 las apuestas deportivas en Colombia aumentaron 84 %, para un total de $5.700 millones en promedio diario. Asimismo, aseguran que en el país se hacen más de 100.000 operaciones al día.

En cuanto a método de pago, PSE, con 65 %, es el favorito para el pago de estas apuestas, seguido por las tarjetas de crédito con 34 % y por último el efectivo, con solo 1 %.

Enlace: Apuestas deportivas para el primer día de cuartos de final en Qatar 2022 publicado en Valora Analitik - Noticias económicas, políticas, bursátiles y financieras.. Todos los derechos reservados.