+29.05 (+0.37%)

38,079.70
    +117.90 (+0.31%)

Atlético de San Luis gana a Puebla en torneo mexicano de fútbol

CIUDAD DE MÉXICO, 2 feb (Reuters) - Atlético de San Luis venció el jueves 2-0 a Puebla en el inicio de la quinta jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano.

Con su segundo triunfo en el torneo, Atlético de San Luis se ubicó momentáneamente en el cuarto lugar general con ocho puntos, por abajo de Pachuca, Monterrey y Tigres UANL.

En el primer encuentro de la jornada, Javier Güemez abrió la cuenta a los 54 minutos cuando metió el balón pegado al poste izquierdo tras impactarlo de volea desde fuera del área después de un rechace defensivo.

El equipo local tuvo la oportunidad de aumentar su ventaja a los 60 minutos por la vía del tiro penal, pero el brasileño Leonardo Bonatini mandó el balón por arriba de la portería defendida por el paraguayo Antony Silva.

El segundo gol del Atlético de San Luis cayó en tiempo de reposición cuando el argentino Mateo Klimowicz escapó por velocidad tras un largo despeje y definió ante la salida de Silva a los 94 minutos.

La jornada continuará el viernes cuando Necaxa enfrente a Tijuana y Bravos de Ciudad Juárez visite a Mazatlán.

El sábado se jugarán los partidos entre León-Pachuca, Cruz Azul-Tigres UANL y Santos Laguna-América.

La jornada se completará el domingo cuando Pumas UNAM sea local ante Atlas, Guadalajara reciba a Querétaro y Toluca visite a Monterrey.