+20.64 (+0.26%)

40,168.07
    -594.66 (-1.46%)

Belastegui y Coello, maestros en Madrid

Madrid, 25 sep (EFE).- El argentino Fernando Belasteguín, y el español Arturo Coello se coronaron en el Master de Madrid 2022 al vencer a los españoles Momo González y Álex Ruiz por 6-4 y 6-2 en 1 hora y 22 minutos de partido.

Belasteguín y Coello tras el 4-0 inicial acabaron imponiendo su mejor juego ante González y Ruiz, que tras perder el primer set no encontraron la forma de mantener sus opciones de victoria en la Caja Mágica.

El segundo asalto arrancó de nuevo con dominio de la dupla Bela-Coello, que rompió de inicio poniendo el 2-0 a su favor. Momo y Álex intentaron meterse en la pelea por la final tratando de limitar los errores no forzados, pero el nivel de sus rivales no se lo permitió.

Arturo Coello y Fernando Belasteguín volvieron a romper el saque de Momo y Álex para marcharse en el marcador y conseguir cerrar así el triunfo por 6-4 y 6-2 para sumar su segundo título del año.

En la final femenina, las españolas Ari Sánchez y Paula Josemaría se impuso a la pareja hispano-argentina integrada por Victoria Iglesias y Aránzazu Osoro por 4-6, 6-2 y 6-1.

Sánchez y Josemaría no se encontraron cómodas en el primer set, pero en cuanto cogieron ritmo se mostraron imparables.