+30.98 (+0.39%)

40,168.07
    -594.66 (-1.46%)

El Betis de Pellegrini sigue en picada

SEVILLA, España (AP) — Eibar derrotó el lunes 2-0 al Real Betis en La Liga española, propinándole al equipo del técnico chileno Manuel Pellegrini su quinta derrota en seis partidos.

El delantero japonés Yoshinori Muto y Esteban Burgos anotaron los goles dentro de un lapso de cinco minutos al comienzo de la segunda parte, con lo que el Eibar se llevó la victoria como visitante.

El club del País Vasco escaló a la 12da plaza en la tabla, mientras que el Betis retrocedió a la 15ta tras su tercera derrota seguida.

Pellegrini trata de mantener a flote su equipo sin el volante Sergio Canales, quien sufrió una lesión en el bíceps femoral de su pierna izquierda con la selección de España hace dos semanas y no sería hasta el próximo año cuando pueda volver.