U.S. markets closed
  • F S&P 500

    4,696.25
    -2.75 (-0.06%)
     
  • F Dow Jones

    35,726.00
    -20.00 (-0.06%)
     
  • F Nasdaq

    16,380.75
    -11.50 (-0.07%)
     
  • RTY=F

    2,266.90
    -2.90 (-0.13%)
     
  • Petróleo

    72.60
    +0.24 (+0.33%)
     
  • Oro

    1,784.30
    -1.20 (-0.07%)
     
  • Plata

    22.43
    -0.00 (-0.01%)
     
  • dólar/euro

    1.1339
    -0.0005 (-0.05%)
     
  • Bono a 10 años

    1.5090
    +0.0290 (+1.96%)
     
  • Volatilidad

    19.90
    -1.99 (-9.09%)
     
  • dólar/libra

    1.3203
    -0.0003 (-0.03%)
     
  • yen/dólar

    113.7730
    +0.0360 (+0.03%)
     
  • BTC-USD

    50,355.63
    -416.56 (-0.82%)
     
  • CMC Crypto 200

    1,318.10
    +12.98 (+0.99%)
     
  • FTSE 100

    7,337.05
    -2.85 (-0.04%)
     
  • Nikkei 225

    28,870.11
    +9.49 (+0.03%)
     

Borussia Dortmund vs. Mainz 05 EN VIVO por la Bundesliga de Alemania: hora, canal de TV y streaming ONLINE

·2  min de lectura

El Borussia Dortmund y el Mainz 05 afrontarán un nuevo desafío cuando se midan este sábado 16 de octubre, en el Signal Iduna Park, en el marco de la continuidad de la jornada 8 de la Bundesliga de Alemania. El partido será transmitido EN VIVO y ONLINE para Sudamérica (a excepción de Brasil) a través de la plataforma Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Borussia Dortmund vs. Mainz 05 por la Bundesliga

El BVB, con Erling Haaland como máxima figura, se convirtió en uno de los principales protagonistas del certamen e ingresó en la disputa por el título. En este escenario, el elenco dirigido por Marco Rose arriba después de haber derrotado 2-1 al Augsburgo en la fecha anterior. Por lo tanto, se ubica en la tercera posición de la tabla, con 15 puntos.

Los 05's, por su parte, se encuentran en busca de regularidad para aspirar a luchar por una plaza en una de las competencias europeas del próximo año. Sin embargo, el conjunto comandado por Bo Svensson llega luego de haber perdido 2-1 frente al Unión Berlín en su última presentación. En consecuencia, ocupa el noveno puesto, con 10 unidades.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 16 de mayo, cuando el Dortmund se impuso 3-1, en condición de visitante, por la jornada 33 de la Bundesliga 2020/21.

Borussia Dortmund vs. Mainz 05: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Bundesliga?

El partido Borussia Dortmund vs. Mainz 05 se llevará a cabo este sábado 16 de octubre, en el Signal Iduna Park, por la jornada 8 de la Bundesliga de Alemania.

Horario y TV por país

Argentina: 10:30 horas por Star+
Bolivia: 09:30 horas por Star+
Brasil: 10:30 horas - Sin TV confirmada
Chile: 10:30 horas por Star+
Colombia: 08:30 horas por Star+
Ecuador: 08:30 horas por Star+
España: 15:30 horas por #Vamos (8 y 45), #Vamos Bar (144) y Movistar Lite
Estados Unidos: 06:30 horas PT y 09:30 horas ET por ESPN+
México: 08:30 horas por SKY Sports
Paraguay: 09:30 horas por Star+
Perú: 08:30 horas por Star+
Uruguay: 10:30 horas por Star+
Venezuela: 09:30 horas por Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.