U.S. markets closed
  • S&P 500

    4,395.26
    -23.89 (-0.54%)
     
  • Dow Jones

    34,935.47
    -149.06 (-0.42%)
     
  • Nasdaq

    14,672.68
    -105.59 (-0.71%)
     
  • Russell 2000

    2,226.25
    -13.78 (-0.62%)
     
  • Petróleo

    73.81
    +0.19 (+0.26%)
     
  • Oro

    1,812.50
    -18.70 (-1.02%)
     
  • Plata

    25.55
    -0.23 (-0.90%)
     
  • dólar/euro

    1.1872
    -0.0024 (-0.20%)
     
  • Bono a 10 años

    1.2390
    -0.0300 (-2.36%)
     
  • dólar/libra

    1.3908
    -0.0050 (-0.35%)
     
  • yen/dólar

    109.6500
    +0.1890 (+0.17%)
     
  • BTC-USD

    41,558.74
    +2,717.10 (+7.00%)
     
  • CMC Crypto 200

    955.03
    +5.13 (+0.54%)
     
  • FTSE 100

    7,032.30
    -46.12 (-0.65%)
     
  • Nikkei 225

    27,283.59
    -498.83 (-1.80%)
     

Brasil vs. Colombia, EN VIVO por la Copa América: a qué hora y en qué canales ver el partido

·3  min de lectura

Brasil y Colombia se enfrentarán este miércoles 23 de junio, en el Estadio Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro, en el marco de la cuarta fecha del Grupo B de la Copa América. El compromiso, que suscita expectativa a pesar de que los equipos poseen diferentes necesidades, se podrá observar EN VIVO y EN DIRECTO desde Sudamérica y diversos rincones del planeta a través de señales de TV.

La Verdeamarela, anfitriona del certamen continental, pretende conquistar el título por segunda ocasión consecutiva y se convirtió en la primera selección clasificada hacia los cuartos de final. Hasta el momento, el elenco dirigido por Tite cumplió con los pronósticos y lidera su zona con puntaje perfecto (seis puntos). Con Neymar como bandera dentro del terreno de juego, derrotó 3-0 a Venezuela y luego aplastó 4-0 a Perú.

- Neymar participó en 12 de los últimos 19 goles de Brasil

Los Cafeteros, por su parte, comenzaron su aventura en el torneo con el pie derecho y vencieron 1-0 a Ecuador. Sin embargo, no colmaron las expectativas en sus siguientes dos presentaciones, donde empataron 0-0 con Venezuela y perdieron 2-1 frente a Perú. En consecuencia, el conjunto comandado por Reinaldo Rueda permanece en la segunda posición del grupo, con cuatro unidades y a dos de la cima.

- Tras la derrota de Colombia, las redes volvieron a hablar de James Rodríguez

La última oportunidad en la que ambos conjuntos se midieron fue el 6 de septiembre de 2019, cuando igualaron 2-2 en un amistoso disputado en el Estadio Hard Rock Stadium de Miami, Estados Unidos. En aquella ocasión, Casemiro y Neymar anotaron los goles de Brasil, mientras que Luis Muriel marcó los dos tantos de Colombia para decretar el empate.

Brasil vs. Colombia: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa América?

El duelo entre Brasil y Colombia se llevará a cabo este miércoles 23 de junio en el Estadio Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro.

Horario y TV por país

Brasil: 21.00 horas por ESPN Brasil y SBT

Colombia: 19.00 horas por DirecTV Sports, Win Sports+, RCN TV y Caracol TV

Ecuador: 19.00 horas por DirecTV Sports 

Perú: 19.00 horas por DirecTV Sports 

Argentina: 21.00 horas por DirecTV Sports

Paraguay: 20.00 horas por Tigo Sports y Tigo Sports +

Uruguay: 21.00 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 20.00 horas por DirecTV Sports e IVC

Chile: 20.00 horas por Estadio TNT Sports y DirecTV Sports

México: 19.00 horas por Sky Sports y Fanatiz

Estados Unidos: 17.00 horas PT / 20.00 horas ET por Telemundo Deportes, Fox Sports, TUDN, Fox Sports 1 y UniMás

Posibles formaciones

Brasil: Alisson; Danilo, Eder Militão, Thiago Silva, Alex Sandro; Fabinho, Fred; Neymar, Éverton Ribeiro, Éverton Sousa; Gabriel Barbosa. DT: Tite.

Colombia: David Ospina; Stefan Medina, Yerry Mina, Davinson Sánchez, William Tesillo; Wilmar Barrios, Sebastián Pérez, Juan Guillermo Cuadrado, Edwin Cardona; Miguel Borja y Duván Zapata. DT: Reinaldo Rueda.

Árbitro: Néstor Pitana (Argentina).

Posiciones de la Copa América

GRUPO B

POS

EQUIPO

PJ

PTS

1

BRASIL

2

6

2

COLOMBIA

3

4

3

PERÚ

2

3

4

VENEZUELA

3

2

5

ECUADOR

2

1

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.