-39.36 (-0.50%)

37,068.35
    -1,011.35 (-2.66%)

Campeón Atlas saca empate de visita en partido pendiente de Liga México

CIUDAD DE MÉXICO, 19 ene (Reuters) - Atlas, actual campeón del fútbol mexicano, sacó el miércoles un empate de 1-1 de su visita a León en un partido pendiente correspondiente a la primera jornada del torneo Grita México C22.

El encuentro se debió jugar el 8 de enero, pero se pospuso con la finalidad de que ambos clubes tuvieran más días de descanso después de haber disputado la final del torneo anterior el 12 de diciembre.

En el partido jugado en el estadio Nou Camp de León, los "Rojinegros" del Atlas estuvieron cerca de anotar a los nueve minutos cuando Aldo Rocha estrelló el balón en el poste derecho tras un remate de cabeza en un tiro de esquina.

León se puso en ventaja a los 22 minutos por la vía del tiro penal que convirtió el ecuatoriano Ángel Mena.

El equipo visitante empató a los 50 minutos cuando Edgar Zaldivar remató de volea dentro del área un centro enviado por Jairo Torres desde la banda izquierda.

Con el resultado, Atlas se ubicó en el sexto lugar con seis puntos, mientras que León es posicionó en el décimo sitio con dos unidades.