U.S. markets closed
  • F S&P 500

    4,697.75
    -1.25 (-0.03%)
     
  • F Dow Jones

    35,739.00
    -7.00 (-0.02%)
     
  • F Nasdaq

    16,384.50
    -7.75 (-0.05%)
     
  • RTY=F

    2,269.00
    -0.80 (-0.04%)
     
  • Petróleo

    72.73
    +0.37 (+0.51%)
     
  • Oro

    1,784.70
    -0.80 (-0.04%)
     
  • Plata

    22.41
    -0.03 (-0.12%)
     
  • dólar/euro

    1.1338
    -0.0006 (-0.06%)
     
  • Bono a 10 años

    1.5090
    +0.0290 (+1.96%)
     
  • Volatilidad

    19.90
    -1.99 (-9.09%)
     
  • dólar/libra

    1.3202
    -0.0005 (-0.03%)
     
  • yen/dólar

    113.7310
    -0.0060 (-0.01%)
     
  • BTC-USD

    50,392.57
    -41.44 (-0.08%)
     
  • CMC Crypto 200

    1,318.90
    +13.78 (+1.06%)
     
  • FTSE 100

    7,337.05
    -2.85 (-0.04%)
     
  • Nikkei 225

    28,845.76
    -14.86 (-0.05%)
     

Qué canal transmite AC Milan vs. Torino por la Serie A de Italia

·2  min de lectura

El AC Milan y el Torino afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, martes 26 de octubre, en el marco de la jornada 10 de la Serie A de Italia. El partido, que se disputará en el Estadio San Siro, será transmitido EN VIVO y ONLINE para Latinoamérica a través de la plataforma de streaming, Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Milan vs. Torino por la Serie A

El Rossonero se convirtió en uno de los máximos protagonistas de la actual edición del certamen. De hecho, el conjunto comandado por Stefano Pioli se encuentra invicto y arriba en alza después de haber derrotado 4-2 al Bologna en la fecha anterior. En consecuencia, es uno de los líderes del torneo, junto al Napoli, con 25 puntos.

El Toro, por su parte, se encuentra en busca de regularidad para ingresar en la disputa por los puestos de clasificación hacia las competencias europeas. En este escenario, el conjunto comandado por Ivan Jurić, que cuenta entre sus filas con el paraguayo Antonio Sanabria, el venezolano Tomás Rincón y el argentino Cristian Ansaldi, llega con la inyección anímica que le brindó el triunfo 3-2 sobre el Genoa. Por lo tanto, se ubica en el puesto 12, con 11 unidades.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 12 de mayo, cuando el Milan se impuso 7-0, en condición de visitante, por la jornada 36 de la anterior campaña de la Serie A. En aquella ocasión, Ante Rebic (3), Theo Hernández (2), Franck Kessié y Brahim Díaz anotaron los goles del compromiso.

AC Milan vs. Torino: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido AC Milan vs. Torino se llevará a cabo HOY, martes 26 de octubre, por la jornada 10 de la Serie A de Italia. El duelo se desarrollará en el Estadio San Siro.

Horario y TV por país

Argentina: 15:45 horas por Star+
Bolivia: 14:45 horas por Star+
Brasil: 15:45 horas por ESPN y Star+
Chile: 15:45 horas por Star+
Colombia: 13:45 horas por Star+
Ecuador: 13:45 horas por Star+
España: 20:45 horas por #Vamos (8 y 45), #Vamos Bar (144) y Movistar Lite
Estados Unidos: 11:45 horas PT y 14:45 horas ET por Paramount+
México: 13:45 horas por SKY Sports
Paraguay: 14:45 horas por ESPN y Star+
Perú: 13:45 horas por Star+
Uruguay: 15:45 horas por Star+
Venezuela: 14:45 horas por Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.