U.S. markets closed
  • F S&P 500

    4,197.25
    +3.00 (+0.07%)
     
  • F Dow Jones

    34,426.00
    -16.00 (-0.05%)
     
  • F Nasdaq

    13,634.75
    +37.00 (+0.27%)
     
  • RTY=F

    2,239.20
    -0.70 (-0.03%)
     
  • Petróleo

    64.80
    +0.09 (+0.14%)
     
  • Oro

    1,814.00
    -1.70 (-0.09%)
     
  • Plata

    27.35
    -0.12 (-0.44%)
     
  • dólar/euro

    1.2066
    -0.0003 (-0.02%)
     
  • Bono a 10 años

    1.5610
    -0.0230 (-1.45%)
     
  • Volatilidad

    18.39
    -0.76 (-3.97%)
     
  • dólar/libra

    1.3898
    +0.0006 (+0.04%)
     
  • yen/dólar

    109.1410
    +0.0560 (+0.05%)
     
  • BTC-USD

    56,478.68
    -364.73 (-0.64%)
     
  • CMC Crypto 200

    1,466.04
    -5.38 (-0.37%)
     
  • FTSE 100

    7,076.17
    +36.87 (+0.52%)
     
  • Nikkei 225

    29,323.61
    -7.76 (-0.03%)
     

Qué canal transmite Bahía vs. Independiente por la Copa Sudamericana

Ignacio Bocchio
·3  min de lectura

Dentro de lo que fue el desarrollo de la tercera jornada de la Copa Sudamericana, los que van a jugar son Bahía e Independiente HOY martes 4 de mayo por el Grupo B del certamen. El duelo tendrá cita en el Estadio Roberto Santos y es transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por las señales de ESPN  y DIRECTV Sports en Sudamérica a las 19:15 horas locales.

+Escándalo: Independiente quedó varado 5 horas en Brasil y los jugadores durmieron en el piso

Foto: Twitter oficial de la Copa Sudamericana.
Foto: Twitter oficial de la Copa Sudamericana.

En lo que tiene que ver por el lado local, el "Tricolor de Aço" viene de golear a Guabirá por 5-0 sabiendo que previamente igualó en 1 con Montevideo City Torque en esta competición. Pero antes de llevar a cabo este compromiso, los liderados por Dado Cavalcanti llegan con lo que fue la caída en la ida de la final por la Copa do Nordeste ante Ceará por 1-0.

Mientras que el "Rojo" afrontó un viaje tortuoso en lo que es una semana de por sí complicada. Siete jugadores mas tres miembros de la delegación al cual se incluye a Pedro Monzón, hombre que reemplaza a Julio César Falcioni  en la condición de entrenador ya que, en su condición de paciente de riesgo y reciente reincorporación a las actividades después del coronavirus padecido, el "Emperador" no viajó a Brasil; todos ellos aún poseen carga viral del Covid-19 que supieron padecer hace varias semanas atrás. La demora incluyó que todos estos duerman hasta en el aeropuerto sin comida, sin agua y hasta con amenazas policiales.

Pero como este partido parecía postergarse al jueves y en Paraguay, finalmente los dirigentes del cuadro argentino determinaron jugar hoy porque el próximo fin de semana tienen un duelo clave ante Huracán por la Copa de la Liga, certamen del cual cayeron ante Atlético Tucumán el último domingo y se juegan el pase ante el "Globo". Pasando a lo internacional, el entrenador de arqueros César Velászquez reemplazará a Falcioni, Monzón y Néstor Píccoli (contagiado hace una semana) en un equipo que manda en su zona con puntaje ideal por vencer a Guabirá y City Torque.

Primera vez oficial que ambos equipos se van a estar midiendo entre sí. Bahía jugará contra su cuarto argentino en la historia sabiendo que los otros cuatro cotejos (dos fueron por Libertadores) llevados a cabo en Sudamericana tuvieron un balance de un triunfo, una igualdad y dos caídas. Independiente, en cambio, chocará con su décimo cuadro brasilero sabiendo que son 41 choques en total, de los cuales ocho fueron por este certamen contra cuatro de dicha oncena con tres victorias, mismo número de empates y un par de derrotas.

+El triunfo de Independiente ante City Torque:

Hora y lugar: ¿cuándo y dónde juegan Bahía vs. Independiente por la Copa Sudamericana?

El duelo entre Bahía e Independiente se llevará a cabo HOY martes 4 de mayo en el Estadio Roberto Santos.

Horarios y TV por país:

Argentina: 19:15 horas por ESPN y DIRECTV Sports 

Bolivia: 18:15 horas por ESPN y DIRECTV Sports 

Brasil: 19:15 horas por CONMEBOL TV

Chile: 18:15 horas por DIRECTV Sports 

Colombia: 17:15 horas por ESPN y DIRECTV Sports 

Ecuador: 17:15 horas por ESPN y DIRECTV Sports 

México: 17:15 horas sin TV

Paraguay: 18:15 horas por ESPN y DIRECTV Sports 

Perú: 17:15 horas por ESPN y DIRECTV Sports 

Uruguay: 19:15 horas por ESPN y DIRECTV Sports 

Venezuela: 18:15 horas por ESPN y DIRECTV Sports 

Estados Unidos: 15:15 horas PT / 18:15 horas ET por BeiN SPORTS y Fanatiz USA