U.S. markets closed
  • F S&P 500

    4,697.00
    -2.00 (-0.04%)
     
  • F Dow Jones

    35,733.00
    -13.00 (-0.04%)
     
  • F Nasdaq

    16,384.25
    -8.00 (-0.05%)
     
  • RTY=F

    2,268.20
    -1.60 (-0.07%)
     
  • Petróleo

    72.53
    +0.17 (+0.23%)
     
  • Oro

    1,783.80
    -1.70 (-0.10%)
     
  • Plata

    22.40
    -0.03 (-0.14%)
     
  • dólar/euro

    1.1338
    -0.0006 (-0.06%)
     
  • Bono a 10 años

    1.5090
    +0.0290 (+1.96%)
     
  • Volatilidad

    19.90
    -1.99 (-9.09%)
     
  • dólar/libra

    1.3195
    -0.0011 (-0.08%)
     
  • yen/dólar

    113.7740
    +0.0370 (+0.03%)
     
  • BTC-USD

    50,365.39
    -262.01 (-0.52%)
     
  • CMC Crypto 200

    1,318.45
    +13.33 (+1.02%)
     
  • FTSE 100

    7,337.05
    -2.85 (-0.04%)
     
  • Nikkei 225

    28,837.99
    -22.63 (-0.08%)
     

Qué canal transmite Borussia Dortmund vs. Ingolstadt por la Copa de Alemania

·2  min de lectura

El Borussia Dortmund y el Ingolstadt se enfrentarán HOY, martes 26 de octubre, en el marco de la segunda ronda de la Copa de Alemania. El partido, que se disputará en el Signal Iduna Park, será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica (a excepción de Bolivia, Brasil y Paraguay) a través de la pantalla de DIRECTV Sports.

- Haaland se lesiona y lo sufren Borussia Dortmund ¿y la selección de Noruega?

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Borussia Dortmund vs. Ingolstadt por la Copa de Alemania

El local comenzó la defensa del título en la DFB Pokal con la victoria 3-0 sobre el Wehen Wiesbaden en la instancia inicial. Ahora, el elenco dirigido por Marco Rose, que no tiene a disposición al lesionado Erling Haaland, arriba en alza a la nueva fase después de haber derrotado 3-1 al Arminia Bielefeld el pasado sábado por la Bundesliga.

La visita, por su parte, pretende dar un golpe fuera de su recinto luego de haber vencido 2-1 al Erzgebirge Aue en su presentación en el certamen. Además, el conjunto comandado por Andre Schubert intentará reponerse tras haber caído 1-0 frente al mismo rival el último viernes por la 2. Bundesliga (Segunda División de Alemania).

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el 17 de marzo de 2017, cuando el Dortmund se impuso 1-0, también en condición de local, por la jornada 25 de la Bundesliga de la temporada 2016/17. En aquella ocasión, Pierre-Emerick Aubameyang convirtió el único gol del compromiso.

Borussia Dortmund vs. Ingolstadt: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Copa de Alemania?

El partido Borussia Dortmund vs. Ingolstadt se llevará a cabo HOY, martes 26 de octubre, por la segunda ronda de la Copa de Alemania. El duelo se desarrollará en el Signal Iduna Park.

Horario y TV por país

Argentina: 15:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)
Bolivia: 14:00 horas - Sin TV confirmada
Brasil: 15:00 horas por FOX Sports
Chile: 15:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)
Colombia: 13:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)
Ecuador: 13:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)
Estados Unidos: 11:00 horas PT y 14:00 horas ET por ESPN 3
México: 13:00 horas por ESPN 3 y Star+
Paraguay: 14:00 horas - Sin TV confirmada
Perú: 13:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)
Uruguay: 15:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)
Venezuela: 14:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.