U.S. markets closed
  • F S&P 500

    4,698.50
    -0.50 (-0.01%)
     
  • F Dow Jones

    35,745.00
    -1.00 (-0.00%)
     
  • F Nasdaq

    16,389.50
    -2.75 (-0.02%)
     
  • RTY=F

    2,269.30
    -0.50 (-0.02%)
     
  • Petróleo

    72.69
    +0.33 (+0.46%)
     
  • Oro

    1,784.90
    -0.60 (-0.03%)
     
  • Plata

    22.43
    -0.00 (-0.01%)
     
  • dólar/euro

    1.1338
    -0.0006 (-0.06%)
     
  • Bono a 10 años

    1.5090
    +0.0290 (+1.96%)
     
  • Volatilidad

    19.90
    -1.99 (-9.09%)
     
  • dólar/libra

    1.3202
    -0.0005 (-0.03%)
     
  • yen/dólar

    113.7340
    -0.0030 (-0.00%)
     
  • BTC-USD

    50,408.52
    -36.29 (-0.07%)
     
  • CMC Crypto 200

    1,319.73
    +14.61 (+1.12%)
     
  • FTSE 100

    7,337.05
    -2.85 (-0.04%)
     
  • Nikkei 225

    28,843.04
    -17.58 (-0.06%)
     

Qué canal transmite Leicester City vs. Manchester United por la Premier League de Inglaterra

·2  min de lectura

El Leicester City y el Manchester United de Cristiano Ronaldo se enfrentarán este sábado 16 de octubre, en el King Power Stadium, en el marco de la jornada 8 de la Premier League de Inglaterra. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica por ESPN, mientras que se podrá ver ONLINE, vía streaming, mediante la plataforma Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Leicester vs. Manchester United por la Premier League

Los Zorros se encuentran en busca de regularidad para ingresar en la disputa por los primeros lugares del certamen. En este escenario, el elenco dirigido por Brendan Rodgers arriba después de haber empatado 2-2 con el Crystal Palace en la fecha anterior. Por lo tanto, se encuentra en la posición 13 de la tabla, con ocho unidades.

Los Diablos Rojos, por su parte, se convirtieron en unos de los protagonistas del torneo, pero acumulan dos presentaciones sin victorias en la competencia británica (dos empates). De hecho, el conjunto comandado por Ole Gunnar Solskjaer igualó 1-1 con el Everton en su última presentación y, en consecuencia, se ubica en el cuarto puesto, con 14 puntos.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 11 de mayo, cuando el Leicester se impuso 2-1, en Old Trafford, por la jornada 36 de la Premier League 2020/21. En aquella ocasión, Luke Thomas y Caglar Soyuncu anotaron los goles del triunfo, mientras que Mason Greenwood marcó para el United.

Leicester City vs. Manchester United: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

El partido Leicester City vs. Manchester United se llevará a cabo este sábado 16 de octubre, en el King Power Stadium, por la jornada 8 de la Premier League de Inglaterra.

Horario y TV por país

Argentina: 11:00 horas por ESPN
Bolivia: 10:00 horas por ESPN
Brasil: 11:00 horas por ESPN
Chile: 11:00 horas por ESPN
Colombia: 09:00 horas por ESPN
Ecuador: 09:00 horas por ESPN
España: 16.00 horas por DAZN y DAZN 1
Estados Unidos: 07:00 horas PT y 10:00 horas ET por NBC Universo y USA Network
México: 09:00 horas por SKY Sports
Paraguay: 10:00 horas por ESPN
Perú: 09:00 horas por ESPN
Uruguay: 11:00 horas por ESPN
Venezuela: 10:00 horas por ESPN

Leicester City vs. Manchester United: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Premier League?

El compromiso se podrá seguir ONLINE, vía streaming, desde Sudamérica a través de la pantalla de Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.