U.S. markets closed
  • F S&P 500

    4,698.25
    -0.75 (-0.02%)
     
  • F Dow Jones

    35,744.00
    -2.00 (-0.01%)
     
  • F Nasdaq

    16,385.25
    -7.00 (-0.04%)
     
  • RTY=F

    2,268.90
    -0.90 (-0.04%)
     
  • Petróleo

    72.65
    +0.29 (+0.40%)
     
  • Oro

    1,784.90
    -0.60 (-0.03%)
     
  • Plata

    22.42
    -0.02 (-0.08%)
     
  • dólar/euro

    1.1338
    -0.0006 (-0.06%)
     
  • Bono a 10 años

    1.5090
    +0.0290 (+1.96%)
     
  • Volatilidad

    19.90
    -1.99 (-9.09%)
     
  • dólar/libra

    1.3201
    -0.0006 (-0.04%)
     
  • yen/dólar

    113.7300
    -0.0070 (-0.01%)
     
  • BTC-USD

    50,310.45
    -136.29 (-0.27%)
     
  • CMC Crypto 200

    1,316.40
    +11.28 (+0.86%)
     
  • FTSE 100

    7,337.05
    -2.85 (-0.04%)
     
  • Nikkei 225

    28,824.54
    -36.08 (-0.13%)
     

Qué canal transmite Watford vs. Liverpool por la Premier League de Inglaterra

·2  min de lectura

El Watford y el Liverpool afrontarán un nuevo desafío cuando se midan este sábado 16 de octubre, en el Estadio Vicarage Road, en el marco de la jornada 8 de la Premier League de Inglaterra. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica a través de la pantalla de ESPN, mientras que se podrá ver ONLINE, vía streaming, mediante Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Watford vs. Liverpool por la Premier League

Las Avispas comenzaron la temporada de manera adversa y arriban después de haber sido derrotados 1-0 por el Leeds United en la fecha anterior. En consecuencia, se produjo la salida del entrenador español, Xisco Muñoz, e iniciará el ciclo bajo la dirección técnica del italiano Claudio Ranieri. Hasta el momento, el Watford se ubica en el puesto 15, con siete puntos.

Los Reds, por su parte, se convirtieron en unos de los máximos protagonistas de la actual edición del certamen británico. En este escenario, el conjunto comandado por el alemán Jürgen Klopp desembarca luego de haber empatado 2-2 con el Manchester City. Por lo tanto, se encuentra en la segunda posición de la tabla, con 15 unidades.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el 29 de febrero de 2020, cuando el Watford se impuso 3-0, también en condición de local, por la jornada 28 de la Premier League 2019/20. En aquella ocasión, Ismaila Sarr (2) y Troy Deeney anotaron los goles del compromiso.

Watford vs. Liverpool: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

El partido Watford vs. Liverpool se llevará a cabo este sábado 16 de octubre, en el Estadio Vicarage Road, por la jornada 8 de la Premier League de Inglaterra.

Horario y TV por país

Argentina: 08:30 horas por ESPN
Bolivia: 07:30 horas por ESPN
Brasil: 08:30 horas por ESPN
Chile: 08:30 horas por ESPN
Colombia: 06:30 horas por ESPN
Ecuador: 06:30 horas por ESPN
España: 13:30 horas por DAZN y DAZN 1
Estados Unidos: 04:30 horas PT y 07:30 horas ET por Peacock
México: 06:30 horas por SKY Sports
Paraguay: 07:30 horas por ESPN
Perú: 06:30 horas por ESPN
Uruguay: 08:30 horas por ESPN
Venezuela: 07:30 horas por ESPN

Watford vs. Liverpool: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Premier League?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Sudamérica a través de Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.