U.S. markets open in 8 hours 37 minutes
  • F S&P 500

    4,571.00
    +13.00 (+0.29%)
     
  • F Dow Jones

    35,674.00
    +54.00 (+0.15%)
     
  • F Nasdaq

    15,578.00
    +82.25 (+0.53%)
     
  • RTY=F

    2,316.60
    +6.30 (+0.27%)
     
  • Petróleo

    83.88
    +0.12 (+0.14%)
     
  • Oro

    1,803.70
    -3.10 (-0.17%)
     
  • Plata

    24.48
    -0.12 (-0.48%)
     
  • dólar/euro

    1.1605
    -0.0009 (-0.08%)
     
  • Bono a 10 años

    1.6350
    0.0000 (0.00%)
     
  • Volatilidad

    15.24
    -0.19 (-1.23%)
     
  • dólar/libra

    1.3762
    -0.0007 (-0.05%)
     
  • yen/dólar

    113.9350
    +0.2360 (+0.21%)
     
  • BTC-USD

    62,583.11
    +534.51 (+0.86%)
     
  • CMC Crypto 200

    1,502.19
    +1,259.51 (+519.00%)
     
  • FTSE 100

    7,222.82
    +18.27 (+0.25%)
     
  • Nikkei 225

    29,136.71
    +536.30 (+1.88%)
     

Cuándo juegan Real Madrid vs. Sheriff Tiraspol por la UEFA Champions League: día, hora y canal de TV

·2  min de lectura

En el Estadio Santiago Bernabéu, el Real Madrid recibirá al Sheriff Tiraspol este martes 28 de septiembre en el marco de la continuidad de la jornada 2 del Grupo D de la UEFA Champions League. Luego de haber comenzado con éxito su participación en el certamen continental, los dos equipos buscarán una nueva victoria para consolidarse en la zona.

El Merengue, que pretende volver a conquistar el título después de tres años, ratificó su candidatura en la fecha inaugural y venció 1-0 de manera agónica al Inter de Italia en condición de visitante. Además, el elenco dirigido por Carlo Ancelotti también brindó sensaciones positivas en La Liga de España, donde se estableció como líder después de haber empatado 0-0 con el Villarreal en su última presentación.

- La victoria del Real Madrid sobre el Inter

Las Avispas, por su parte, ingresaron a la fase de grupos de la competencia por primera vez en la historia y sorprendieron en su debut al derrotar 2-0, como local, al Shakhtar Donetsk de Ucrania. Además, extendió su buen presente con la victoria 7-0 sobre el Dinamo-Auto Tiraspol por la División Nacional de Moldavia, donde ocupa la tercera posición. Ahora, el conjunto comandado por Yuriy Vernydub intentará dar otro golpe con la presencia de los colombianos Danilo Arboleda y Frank Castañeda y el peruano Gustavo Dulanto.

- El triunfo del Sheriff Tiraspol ante el Shakhtar Donetsk

Real Madrid vs. Sheriff Tiraspol: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Champions League?

El partido Real Madrid vs. Sheriff Tiraspol se disputará este martes 28 de septiembre, en el Estadio Santiago Bernabéu, por la jornada 2 del Grupo D de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país

Argentina: 16:00 por ESPN 3
Bolivia: 15:00 por ESPN 2
Brasil: 16:00 por HBO Max
Chile: 16:00 por ESPN 2
Colombia: 14:00 por ESPN 2
Ecuador: 14:00 por ESPN 2
España: 21:00 por Movistar Liga de Campeones 1 (M51 O116), Movistar Liga de Campeones 2 (M52 O128) y LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 12:00 PT y 15:00 ET por Paramount+ y TUDN.com
México: 14:00 por HBO Max
Paraguay: 15:00 por ESPN 3
Perú: 14:00 por ESPN 2
Uruguay: 16:00 por ESPN 3
Venezuela: 15:00 por ESPN 2

Real Madrid vs. Sheriff Tiraspol: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Champions League?

El compromiso será transmitido ONLINE para Sudamérica (excepto Brasil) a través de la nueva plataforma de streaming, Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.