40,168.07
    -594.66 (-1.46%)

D’Angelo Russell impulsa triunfo de Timberwolves sobre Jazz

DEP-BAS TIMBERWOLVES-JAZZ (AP)

D’Angelo Russell anotó 20 de sus 30 tantos en el último cuarto, Rudy Gobert acabó con 22 y 13 rebotes en su regreso a Utah y los Timberwolves de Minnesota derrotaron el viernes 118-108 al Jazz.

Rudy Gobert fue vendido a Minnesota durante el verano. El pívot francés pasó sus nueve primeras temporadas en la NBA con el Jazz.

Malik Beasley fue el mejor de Utah con 23 unidades. Jordan Clarkson aportó 21 y Mike Conley sumó 17 puntos y repartió seis asistencias en su regreso a las canchas luego de nueve encuentros de baja por una lesión en la pierna izquierda.

Utah redujo la ventaja de dos dígitos de los Wolves en la pizarra en el tercer cuarto con un triple de Conley que le valió un empate 79-79. Pero el Jazz no pudo ponerse por delante tras fallar cinco canastas consecutivas al final del periodo.

Minnesota volvió a tomar aire al final del último cuarto gracias a triples consecutivos que Russell que le permitieron distanciarse 112-104.