+18.80 (+0.24%)

37,068.35
    -1,011.35 (-2.66%)

El equipo de México queda fuera del podio de triatlón relevos mixtos

El equipo de México quedó fuera del podio en la disciplina de triatlón relevos mixtos, donde el oro se lo llevó Inglaterra, Estados Unidos, la plata y Francia, el oro.

Los triatletas mexicanos Crisanto Grajales, Claudia Rivas, Irving Pérez y Cecilia Pérez se ubicaron en la posición 16 con un tiempo de 1:28:53.

Te interesa: Cuándo y a qué hora compite la gimnasta mexicana Alexa Moreno en la final de salto de caballo

Cada atleta nadó 300 metros, pedaleó 6.8 kilómetros y corrió 2 kilómetros en el Parque Marino de Odaiba.

Aunque todos son unos guerreros, la mexicana Claudia Rivas se lleva las palmas porque terminó todas las pruebas con todo y fisura en el esternón. Rivas se lesionó durante la prueba de nado en la final de triatlón femenil, hace unos días, y su participación en esta competencia estaba en duda.

Este fue el debut de relevos mixtos en triatlón en unos Juegos Olímpicos.