+37.50 (+0.47%)

40,168.07
    -594.66 (-1.46%)

Garín, Rublev y Fognini pasan a octavos de Montecarlo sin ceder una manga

Madrid, 14 abr (EFE).- El chileno Cristian Garín, el ruso Andrey Rublev y el italiano Fabio Fognini accedieron este miércoles a los octavos de final del Masters 1.000 de Montecarlo con victorias rápidas y en dos mangas que les situaron en la parte decisiva del cuadro.

Garín se impuso en poco más de hora y media al australiano John Millman por 6-1 y 6-4. Tras un primer set en el que nunca se vio inquietado por su rival y en el que le rompió el saque en tres ocasiones, el chileno tuvo que meter una marcha más para cerrar el partido en la segunda.

El griego Stefanos Tsitsipas, cuarto cabeza de serie, será su rival en octavos. Solo han jugado una vez, en Hamburgo en 2020 también sobre tierra, con victoria del griego en tres mangas.

Rublev derrotó al italiano Salvatore Caruso por 6-3 y 6-2 y su rival en octavos saldrá del duelo entre el español Roberto Bautista y el estadounidense Tommy Paul.

Fognini colocó un 6-3 y 6-3 al australiano Jordan Thompson y espera oponente entre el serbio Filip Krajinovic y el argentino Juan Ignacio Londero.