38,471.20
    -761.60 (-1.94%)

Hawks terminan mala racha al derrotar 125-108 a Magic

DEP-BAS HAWKS-MAGIC (AP)

Trae Young anotó 30 puntos y repartió 14 asistencias y los Hawks de Atlanta se sacudieron de una racha de tres derrotas al superar por 125-108 al Magic de Orlando el miércoles.

Dejounte Murray añadió 27 puntos y Clint Capela terminó con 20 unidades y 12 rebotes después de un primer cuarto dominante en el que Atlanta construyó una ventaja de 11 puntos.

Franz Wagner tuvo 22 puntos y seis rebotes por Orlando, que perdió por sexta vez al hilo. Paolo Banchero añadió 20 unidades y cinco asistencias.

El partido marcó el debut en la temporada del base del Magic Markelle Fultz, quien se había ausentado por un dedo fracturado, y el regreso de Cole Anthony, quien se perdió 17 partidos con un desgarre en el oblicuo derecho.

Al momento en el que AJ Griffin embocó el primer triple de Atlanta, los Hawks ya tenían ventaja de 14 unidades. El primer triple de Young puso en ventaja a Atlanta por 66-45 y apenas estaba calentando la mano después de pasar la mayor parte de la primera mitad sentado con sus compañeros.

Cuando el Magic armó intento acercarse en el cuarto periodo, Young, Capela y Murray regresaron al partido por unos minutos, pero Orlando nunca se acercó a menos de 15 puntos.