40,168.07
    -594.66 (-1.46%)

Al-Hilal vence en penales al Wydad en el Mundial de Clubs

MUNDIAL DE CLUBES (AP)

El campeón de Arabia Saudí Al-Hilal empató con un penal en el tiempo añadido antes de superar a Wydad Casablanca en la ronda de penaltis para alcanzar las semifinales del Mundial de Clubes el sábado.

Al-Hilal ganó por 5-3 en penales tras empatar 1-1 y enfrentará ahora al Flamengo de Brasil, campeón de la Copa Libertadores.

El mediocampista saudí Mohamed Kanno anotó de penal a los 93 minutos frente al campeón de la Liga de Campeones Africana después de que Yahya Jabrane manejó el balón con la mano y fue expulsado.

Kanno se encarreró y dio un pequeño salto antes de enviar al portero en la dirección equivocada.

Wydad se fue arriba en el marcador con un cabezazo de Ayoub El Amloud tras un desviado tiro de esquina a los 52 minutos en el Prince Moulay Abdellah Stadium en Rabat, Marruecos.

Yahia Attiyat Allah del Wydad no tuvo suerte en la ronda de penales debido a que su tiro pegó en el borde y rodó cerca de la línea. El centrocampista Musab Fahz Aljuwayr anotó el tanto decisivo por Al-Hilal.

Más tarde el Al Ahly de Egipto enfrenta al Seattle Sounders y el ganador enfrentará en semifinales al Real Madrid, 14 veces campeón de la Liga de Campeones.

El Sounders es el primer equipo de la Major League Soccer que clasifica a este torneo.