37,068.35
    -1,011.35 (-2.66%)

Jokic anota 32 puntos y Nuggets superan a Knicks

NUGGETS-KNICKS (AP)

Nikola Jokic sumó 32 puntos y 11 rebotes en 27 minutos al guiar a los Nuggets de Denver a un triunfo el sábado de 113-99 sobre los Knicks de Nueva York

Denver nunca estuvo abajo en el marcador al apuntarse apenas su tercer triunfo en los últimos 10 encuentros.

Zeke Nnaji agregó 21 unidades como suplente por los Nuggets, Will Barton contribuyó con 13 y Jeff Green 11.

Los Knicks han perdido tres duelos seguidos en total y cayeron a una foja de 5-8 en el Madison Square Garden esta campaña.

Julius Randle lideró el ataque de los Knicks con 24 unidades, encestando nueve de 18 tiros de campo. Evan Fournier aportó 15 tantos, R.J. Barrett añadió 13 y Alec Burk y Derrick Rose tuvieron 11 cada uno.

Los Nuggets estaban arriba 30-24 tras el primer periodo y se fueron al descanso con el marcador 60-49 a su favor. Durante el segundo cuarto, los Nuggets llegaron a tener ventaja de hasta 16 unidades, lo que provocó el enojo de los aficionados.

Después que Nueva York acortó la diferencia a seis en el tercer periodo, Green y Jokic respondieron con encestes en posesiones consecutivas para volver a ampliar la ventaja 73-63. Estos tiros llevaron a una racha de 23-8, incluyendo 12 puntos de Jokic, que puso a Denver arriba 92-71.