U.S. markets closed
  • F S&P 500

    4,601.75
    +11.75 (+0.26%)
     
  • F Dow Jones

    35,310.00
    +98.00 (+0.28%)
     
  • F Nasdaq

    15,873.00
    +30.25 (+0.19%)
     
  • RTY=F

    2,212.00
    +8.40 (+0.38%)
     
  • Petróleo

    70.25
    +0.76 (+1.09%)
     
  • Oro

    1,780.10
    +0.60 (+0.03%)
     
  • Plata

    22.33
    +0.07 (+0.30%)
     
  • dólar/euro

    1.1285
    -0.0001 (-0.01%)
     
  • Bono a 10 años

    1.4340
    +0.0910 (+6.78%)
     
  • Volatilidad

    27.18
    -3.49 (-11.38%)
     
  • dólar/libra

    1.3266
    +0.0005 (+0.04%)
     
  • yen/dólar

    113.5280
    +0.0380 (+0.03%)
     
  • BTC-USD

    50,730.77
    +1,779.84 (+3.64%)
     
  • CMC Crypto 200

    1,311.70
    +51.54 (+4.09%)
     
  • FTSE 100

    7,232.28
    +109.96 (+1.54%)
     
  • Nikkei 225

    28,312.58
    +385.21 (+1.38%)
     

Juego 6: Atlanta Braves (3-2) vs. Los Angeles Dodgers (2-3) | Pronóstico, fecha, horario, streaming y canal de TV para ver los Playoffs de la MLB | Serie de Campeonato

·3  min de lectura

¡Increíble duelo! Atlanta Braves (3-2) recibirá a Los Angeles Dodgers (2-3) en el SunTrust Park para disputar el Juego 6 de esta Serie de Campeonato de los Playoffs de la MLB 2021. Entérate todos los detalles del enfrentamiento: Pronóstico, fecha, horario, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Atlanta Braves concluyó la Liga Nacional Este con un récord de 88 victorias y 73 caídas. En la Serie Divisional los de Georgia derrotaron a Milwaukee Brewers en cuatro partidos consiguiendo el pase a la Serie de Campeonato.

Por otro lado, Los Angeles Dodgers finalizó la Liga Nacional Oeste con un récord de 106 triunfos y 55 derrotas. El camino de esta franquicia fue un poco más larga, ya que primerio tuvo que superar a los Arizona Cardinals, máximos campeones de la disciplina, en la Serie de Comodines para luego superar en cinco partidos a San Francisco Giants, último ganador de la Liga Americana, en la Serie Divisional.

En el Juego 1 de esta Serie de Campeonato salieron vencedores los Atlanta Braves por 3 a 2 en un duelo que se disputó el sábado 16, mientras que el domingo 17 se llevó a cabo el Juego 2 en el SunTrust Park y, una vez más, ganaron los locales, pero en esta ocasión por 5 a 4.

Para el Juego 3 la serie se mudó al Dodger Stadium y allí el equipo de Los Angeles pudo recuperarse y ganar su primer partido por 6 a 5. En el Juego 4 los de Atlanta se impusieron por 9 a 2, mientras que en el Juego 5 el triunfo fue para los Dodgers por 11 a 2. ¿Se definirá la serie en este Juego 6?

+ Así se jugará la Serie de Campeonato en Liga Nacional en MLB 2021.

+ Así se jugará la Serie de Campeonato en Liga Americana en MLB 2021.

Atlanta Braves vs. Los Angeles Dodgers: ¿Cuándo y a qué hora ver EN VIVO el Juego 6 de los Playoffs de la MLB 2021?

Este Juego 6 entre Atlanta Braves y Los Angeles Dodgers se llevará a este sábado 23 de octubre en el SunTrust Park desde las 20:08 hs (ET), 19:08 hs (CT), 18:08 hs (MT) y 17:08 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Sábado 23 de octubre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:08 hs (ET), 19:08 hs (CT), 18:08 hs (MT) y 17:08 hs (PT).
Lugar: SunTrust Park.

Horario en el resto de países:

España: 02:08 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 21:08 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:08 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:08 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:08 horas.

Atlanta Braves vs. Los Angeles Dodgers: ¿Qué canal transmite el Juego 6 de los Playoffs de la MLB 2021?

Este encuentro de la Serie de Campeonato de los Playoffs de la MLB 2021 entre Atlanta Braves y Los Angeles Dodgers será transmitido en Estados Unidos a través de TBS, además vía online en MLB Network. Además, en Latinoamérica podrá verse a través ESPN o Star+.

Atlanta Braves vs. Los Angeles Dodgers: ¿Cuáles son los pronósticos para el Juego 6?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Los Angeles Dodgers, ya que cuenta con una cuota de -150, mientras que la victoria de Atlanta Braves tiene una cuota de +130.

Resultado

Cuota

Atlanta Braves

+130

Los Angeles Dodgers

-150

+ De la mano de Luis García los Houston Astros clasificaron a la Serie Mundial.

+ El aspecto que promete mejorar Vladimir Guerrero Jr. para la próxima temporada.

+ Los Angeles Dodgers tendrán un refuerzo de lujo para la Serie de Campeonato.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.