37,068.35
    -1,011.35 (-2.66%)

Kings vencen 106-95 a Cavaliers; Barnes consigue 20 puntos

KINGS-CAVALIERS (AP)

Harrison Barnes anotó 20 puntos y Domantas Sabonis consiguió 18 unidades y 18 tableros para los Kings de Sacramento, que remontaron y derrotaron el viernes 106-95 a los Cavaliers de Cleveland.

Kevin Huerter acertó dos triples en 56 segundos casi al final del último cuarto, dentro de una ofensiva de 21-2 de Sacramento que sentenció el partido.

Los Cavaliers tuvieron su mayor ventaja de 93-85 con un triple de Caris LeVert a 5:40 del final.

LeVert terminó con 22 puntos, seis tableros y seis asistencias para Cleveland, al que rompieron su racha de siete victorias en casa.

Darius Garland aportó 19 tantos y seis asistencias, pero sólo consiguió un punto en el último cuarto.

Cleveland tiene foja de 11-2 en el Rocket Mortgage FieldHouse, y empató su mejor marca de local. Es líder en la NBA en defensa con 105,1 puntos por cotejo.

Por los Cavaliers, el brasileño Raúl Neto jugó 17 minutos en los que anotó 2 puntos y dio una asistencia.