+20.39 (+0.26%)

• Nikkei 225

40,168.07
    -594.66 (-1.46%)

Messi marca en triunfo del Barça sobre Rayo Vallecano para avanzar a cuartos de Copa del Rey

El delantero argentino del Barcelona Lionel Messi celebra tras marcar ante el Rayo Vallecano en dieciseisavos de final de la Copa del Rey en el Estadio de Vallecas, Madrid, España.

MADRID, 27 ene (Reuters) - Lionel Messi volvió a jugar el miércoles tras cumplir con una suspensión de dos partidos y marcó un gol para que el Barcelona derrotara por 2-1 al Rayo Vallecano para pasar a los cuartos de final de la Copa del Rey.

El equipo de la segunda división se puso en ventaja a los 63 minutos cuando el portero del Barça, Neto, no pudo atajar un centro raso y el centrocampista Fran García remató el balón sobre la línea.

El Rayo buscó el segundo gol, pero se vio sorprendido en la segunda parte cuando Frenkie de Jong habilitó a Antoine Griezmann y el francés cedió el balón para que Messi igualara a los 70.

El argentino contribuyó también en el segundo gol 10 minutos más tarde, cuando habilitó a Jordi Alba, que centró desde el lateral para que De Jong definiera y certificara el paso de los azulgranas a cuartos.

(Reporte de Richard Martin; editado en español por Javier Leira)