37,149.52
    -930.18 (-2.44%)

Minnesota golea a Sporting y avanza a final del Oeste

Kevin Molino (derecha) festeja con el argentino Emanuel Reynoso, su compañero en el Minnesota United, tras anotar en el partido ante el Sporting de Kansas City, el jueves 3 de diciembre de 2020, en los playoffs de la MLS (AP Foto/Charlie Riedel)

KANSAS CITY, Kansas, EE.UU. (AP) — Kevin Molino consiguió un doblete en el primer tiempo y encaminó el jueves al Minnesota United hacia una goleada de 3-0 sobre Sporting Kansas City, con lo que los Loons obtuvieron el pasaje a la final de la Conferencia Oeste en la MLS.

Minnesota, que ocupó el cuarto puesto en la campaña regular, se medirá con Seattle, que fue segundo, el lunes por la noche. El ganador avanzará a la final de la MLS.

Bakaye Dibassy logró el otro tanto del encuentro, y el argentino Emanuel Reynoso prodigó las asistencias para los tres goles.

El trinitense Molino abrió el marcador a los 27 minutos, cuando aceleró por el costado izquierdo y llegó oportuno a un pase de Reynoso. Ocho minutos después, Molino aprovechó un servicio elevado de Reynoso y encontró apenas el espacio para vencer al arquero Tim Melia.

Dibassy hizo el 3-0 mediante un cabezazo a los 39, tras un saque de esquina ejecutado por Reynoso.