40,369.44
    +201.37 (+0.50%)

Raptors aprovechan la ausencia de Giannis y vencen a Bucks

BUCKS-RAPTORS (AP)

Fred VanVleet anotó 29 puntos, Pascal Siakam aportó otros 20 y los Raptors de Toronto aprovecharon la ausencia de Giannis Antetokounmpo para vencer el jueves 97-93 a Milwaukee frenando la racha de ocho triunfos de los Bucks.

Antetokounmpo no jugó por una molestia en la pantorrilla derecha, un día después de anotar 40 unidades en la victoria sobre Charlotte El dos veces Jugador Más Valioso de la NBA se ausentó por primera vez desde el 12 de noviembre, cuando se perdió la derrota en tiempo extra ante Boston por un esguince en el tobillo derecho.

Scottie Barnes encestó 13 tantos y los Raptors sumaron su primera victoria en cuatro juegos para quebrar una racha de cinco derrotas en casa, su más prolongada desde enero de 2011.

Jrue Holiday anotó 26 puntos, Khris Middleton tuvo 22 y Bobby Portis Jr. terminó con 15 y 11 rebotes por los Bucks, que perdieron por primera vez desde el 14 de noviembre contra Atlanta.

El recién adquirido DeMarcus Cousins no jugó por Milwaukee. Cousins anotó siete puntos en 15 minutos en su debut con los Bucks el miércoles.

Gary Trent Jr. volvió a la titularidad con Toronto después de una ausencia de dos partidos por una lesión en la pantorrilla derecha, pero el alero OG Anunoby (cadera) y Khem Birch (rodilla) se perdieron su octavo partido consecutivo.

Los Raptors encestaron seis de 10 intentos de triple en el primer cuarto para irse al frente 26-23, y luego fallaron siete consecutivos para empezar el segundo periodo. Toronto llegó al descanso con ventaja de 48-40.