40,168.07
    -594.66 (-1.46%)

Rockets remontan 16 puntos y derrotan 122-121 a Suns

DEP-BAS ROCKETS-SUNS (AP)

Jalen Green anotó 21 de sus 30 puntos en la segunda mitad y los Rockets de Houston descontaron un déficit de 16 unidades para sorprender a los diezmados Suns de Phoenix 122-121 el viernes por la noche.

Houston ganó después de desperdiciar una ventaja de seis puntos en los últimos dos minutos. Devin Booker y Cameron Payne lograron triples consecutivos para empatar el marcador 121-121, pero los Rockets se fueron al frente por un punto cuando Green atinó uno de dos tiros libres con 28,8 segundos por jugar.

Ello dejó la mesa puesta para un final frenético con posesión final que incluyó cuatro tiros fallados por los Suns, incluido un lanzamiento de salto de larga distancia de Booker con la chicharra sonando.

Fue una de los escasos desaciertos de Booker, quien lideró a los Suns con 41 puntos al acertar 15 de 25 tiros. El tres veces All-Star está en medio de una de las mejores rachas de su carrera. Tuvo 44 puntos en Sacramento el lunes por la noche y 51 contra Chicago en casa el miércoles por la noche.

Houston (6-16) tenía la peor marca de la Conferencia Oeste al llegar al partido, mientras que los Suns (15-7) el mejor. Los Suns vieron llegar a su fin una racha de seis victorias.