40,168.07
    -594.66 (-1.46%)

Roma cae con Hellas Verona, primera derrota de Mourinho

ITALIA-LIGA (AP)

Jose Mourinho sufrió su primera derrota como entrenador de la Roma cuando su equipo cayó sorprendentemente el domingo por 3-2 de visita al Hellas Verona en la Serie A.

Lorenzo Pellegrini le dio la ventaja a la Roma en un día lluvioso en Verona, pero los de casa le dieron la vuelta al partido en la segunda mitad con tres anotaciones en 14 minutos.

El Verona cosechó sus primeros puntos de temporada tras cambiar de técnico a mitad de semana, con Igor Tudor tomando las riendas por Eusebio Di Francesco, tras perder tres partidos seguidos.

El Milan podría desplazar a la Roma de la cima de la liga italiana si más tarde vence a la Juventus La Vecchia Signora apenas tiene un punto en tres encuentros y está desesperado por su primera victoria en la liga desde que Massimiliano Allegri regresó como técnico.

Mourinho había ganado tres encuentros de liga a cargo de la Roma, así como tres duelos de la nueva Europa Conference League

La Roma parecía que se llevaría el triunfo después de que Pellegrini anotó el primer gol a los 36 minutos.

Sin embargo, Antonín Barák empató cuatro minutos después del descanso y Gianluca Caprari los puso al frente cinco minutos después.

Un autogol del centrocampista del Verona Ivan Ilić permitió a la Roma nivelar el marcador, pero Davide Faraoni restableció la ventaja para los de casa a los 63 minutos.

NUEVO ENTRENADOR

Cagliari también cambió de técnico a media semana y Walter Mazzarri reemplazó a Leonardo Semplici. Puso en marcha su ciclo con el club de Cerdeña con un empate 2-2 ante la Lazio.

Cagliari parecía encaminado al triunfo, pero Danilo Cataldi empató a siete minutos del final. El defensa del Cagliari Gabriele Zappa fue expulsado en el tiempo de compensación por una segunda amarilla.

En tanto, el recién ascendido Venecia perdió 2-1 ante el Spezia tras encajar un gol en la prolongación. Sampdoria goleó 3-0 al Empoli.