+20.64 (+0.26%)

40,299.31
    +131.24 (+0.33%)

Sanabria oxigena al Torino y Caicedo se estrena esta temporada

Redacción deportes, 22 oct (EFE).- El delantero paraguayo Antonio Sanabria dirigió la victoria del Torino sobre el Génova (3-2), que sufrió el gran partido del jugador sudamericano, autor de un tanto y de una asistencia con los que alejó a su equipo de las posiciones de descenso.

Al Génova no le valió la aparición en las estadísticas del ecuatoriano Felipe Caicedo, que marcó su primer tanto del curso. No fue suficiente y su equipo seguirá en puestos de descenso cuando termine la jornada. Incluso podría ser colista si el Salernitana gana el encuentro que debe disputar frente al Empoli.

Parte de culpa de las penas que aguantará este fin de semana el Génova las tendrá Sanabria, que hasta este viernes sólo había conseguido marcar un tanto en los ocho partidos que había disputado. Al noveno, consiguió el segundo, fundamental para el Torino.

El delantero paraguayo abrió el marcador a los catorce minutos con un cabezazo desde el punto de penalti que precedió al segundo gol, obra de Tomasso Pobega, precisamente a pase de Sanabria. Su asistencia sirvió para encarrilar el duelo, que, sin embargo, se torció para el Torino en los minutos finales.

Primero, Mattia Destro redujo distancias con un pase del otro hombre del partido, Caicedo, que consiguió los mismos números que Sanabria pero con derrota. Después, aunque Josip Brekalo hizo el 3-1, Caicedo respondió con el segundo tanto de su equipo a diez minutos para el final. El ariete ecuatoriano empujó a la red una gran jugada por la banda derecha de Yayah Kallon y provocó la incertidumbre en el Stadio Olímpico di Torino.

Nicolo Rovella pudo empatar en un lanzamiento de falta, pero no tuvo suerte y al final el Torino, guiado por un gran Sanabria, se impuso al Empoli, que no fue capaz de lucir con puntos la buena actuación de Caicedo.

El Sampdoria-Spezia, derbi de Liguria, cerró el inicio de la novena jornada de la Serie A con victoria para los hombres dirigidos por Roberto D'Aversa. Ganaron 2-1 después de firmar una buena primera parte en la que prácticamente sentenciaron el choque con un tanto de Emmanuel Gyasi en propia meta y con otro de Antonio Candreva, el cuarto que marca esta temporada.

El Spezia intentó reaccionar tarde y el tanto de Daniele Verde llegó tarde, en el tiempo añadido, y fue insuficiente para su equipo, que podría acabar la jornada en puestos de descenso su el Cagliari gana su partido. Mientras, el Sampdoria tomó aire y se colocó cerca de la zona media a tres puntos de distancia de las plazas de Serie B.