38,024.87
    +63.07 (+0.17%)

Snell corre para la ventaja, Steelers superan a los Colts

STEELERS-COLTS (AP)

Benny Snell Jr. corrió para un touchdown de dos yardas a 9:55 minutos del final que le dio la ventaja a los Steelers y Pittsburgh logró evitar un intento de voltereta para superar el lunes por 24-17 a los Colts de Indianápolis.

Snell sumó 12 acarreos para un máximo de temporada de 62 yardas tras reemplazar al lesionado Najee Harris en el tercer cuarto. Harris fue descartado al medio tiempo por una lesión abdominal.

Pittsburgh (4-7) ganó por octava ocasión consecutiva en la serie y empató a San Francisco con la mayor cantidad de victorias en el duelo de lunes por la noche (52). Los 49ers se habían puesto al frente con el triunfo la semana pasada sobre Arizona en la Ciudad de México.

Matt Ryan colocó a los Colts (4-7-1) en posición de anotar, pero Indianápolis dejó pasar un minuto en el reloj de juego con tres jugadas en el territorio de Pittsburgh, finalmente los Colts utilizaron su primer tiempo fuera en cuarto down a 30 segundos del final.

Ryan lanzó un pase incompleto a Parris Campbell en cuarta y tres desde la yarda 26 de los Steelers e Indianápolis cayó a una foja de 1-2 con el entrenador interino Jeff Saturday.