+29.06 (+0.37%)

36,935.22
    -1,144.48 (-3.01%)

El Sporting de Portugal se impone al Gil Vicente (3-1)

Lisboa, 30 sep (EFE).- El Sporting de Portugal se impuso este viernes ante el Gil Vicente 3-1 con el impulso del japonés Morita y los portugueses Pedro Gonçalves y Rochinha, alcanzando esta octava jornada el séptimo lugar en la clasificación de la Liga lusa con 13 puntos.

El marcador de los "leones", que arrastran tres derrotas y un empate en esta temporada, lo abrió Morita en el minuto 16, al que siguió Pedro Gonçalves en el minuto 22.

En el segundo tiempo, fue el turno de Rochinha de sellar el marcador del Sporting (minuto 82), que hoy jugaba en casa.

Pese a que era una victoria anunciada, el Gil Vicente logró marcar un tanto gracias al español Fran Navarro en el minuto 90+3.

Este viernes juega también el Oporto (en tercer lugar con 16 puntos), que se enfrentará al Braga (segundo, con 19 puntos).

El primer lugar lo guarda el Benfica, que acumula 21 puntos y que este sábado se enfrentará al Vitória.

El sábado se enfrentarán también el Vizela y el Portimonense y el Chaves y el Estoril Praia.

El domingo será el turno del Rio Ave contra el Santa Clara, el Paços de Ferreira contra el Arouca y el Famalicão contra el Boavista.

Cierran la octava jornada el lunes el Marítimo y el Casa Pia.