40,168.07
    -594.66 (-1.46%)

Tatum y Schroder llevan a Celtics a aplastar a Trail Blazers

CELTICS-TRAIL BLAZERS (AP)

Jayson Tatum y Dennis Schroder anotaron 31 puntos cada uno y los Celtics de Boston aprovecharon un candente inicio para aplastar el sábado 145-117 a los Trail Blazers de Portland

Enes Freedom descolgó 15 rebotes como suplente por los Celtics, que encestaron 14 de sus primeros 15 disparos para tomar una ventaja de 21 unidades en la primera mitad.

CJ McColum anotó 24 tantos por los Trail Blazers.

Portland redujo el margen de la mano de sus reservas, y Boston llegó al medio tiempo al frente 64-58.

Boston tomó el control en la segunda mitad con un gran inicio del tercer periodo. Los Celtics ampliaron la brecha hasta 26 unidades antes de que Portland retirara a sus titulares de la duela con 5:51 por jugar.

Los Celtics extendieron su buen momento ofensivo. Payton Prichard anotó 16 unidades en los últimos seis minutos, lo que desató los festejos en el banquillo de Boston. Los Celtics recibieron una falta técnica por un festejo excesivo luego de que el triple de Prichard colocó el marcador 145-114.