37,628.48
    -831.60 (-2.16%)

Verona supera a Bologna 2-1 con gol de Kalinic

DEP-FUT ITALIA-LIGA (AP)

En un partido en el que los dos equipos recuperaron jugadores después de contagios de coronavirus, Hellas Verona superó 2-1 a Bologna en la Serie A el viernes.

Nikola Kalinic marcó de cabeza el tanto de la victoria a los 85 minutos en un contragolpe.

En la primera mitad, Gianluca Caprari igualó por Verona con un taconazo después de que Riccardo Orsolini abrió el marcador con un gol acrobático para Bologna.

Verona se vio mermado por casos de COVID-19 en el arranque del año y sufrió una derrota en casa frente al último lugar de la tabla, Salernitana. Se recuperó con un triunfo 4-2 en la cancha de Sassuolo el fin de semana pasado con tres goles de Antonín Barák.

El duelo del Bologna contra el Inter de Milán no se celebró este mes debido a varios casos positivos dentro del plantel.

Verona subió a la novena posición mientas que Bologna se mantuvo en el 13er sitio.