+20.94 (+0.26%)

38,405.26
    +853.10 (+2.27%)

Wijnaldum rescata agónico empate para el líder PSG ante RC Lens

Georginio Wijnaldum celebra tras anotar el gol del empate del Paris St Germain ante el RC Lens, en el partido por la Ligue 1, en el Stade Bollaert-Delelis, Lens, Francia

LENS, Francia, 4 dic (Reuters) - Georginio Wijnaldum anotó un gol en el último suspiro del partido para que el líder de la Ligue 1, el Paris St Germain, rescatara un afortunado empate 1-1 el sábado en su visita al RC Lens.

El mediocampista neerlandés marcó de cabeza a los dos minutos del tiempo de descuento para igualar la cuenta después de que Seko Fofana abriera la cuenta a los 62 minutos. El PSG suma 42 puntos en 17 partidos.

El equipo del DT argentino Mauricio Pochettino, que una vez más parecía muy corto de ideas, supera por 13 unidades al segundo del torneo, el Olympique de Marsella, que perdió 1-0 en casa ante el Stade Brestois también el sábado.

Lens, que perdió varias oportunidades para quedarse con el triunfo antes del empate de Wijnaldum, sigue quinto con 27 puntos.

(Escrito por Julien Pretot, Editado en Español por Manuel Farías)