37,563.47
    -516.23 (-1.36%)

Young aporta 37 y Hawks vencen a Wolves

TIMBERWOLVES-HAWKS (AP)

Trae Young brilló con 37 puntos, incluidos 23 en el tercer periodo, para encender la remontada de los Hawks de Atlanta, quienes vencieron el miércoles 134-122 a los Timberwolves de Minnesota

Encabezados por Young, quien sumó 14 asistencias, los Hawks abrieron la segunda mitad con un ataque de 20-2, luego que los Wolves se fueron al descanso con una delantera de 73-61.

La mayor delantera de Minnesota fue de 16 puntos en el primer cuarto.

De'Andre Hunter anotó 22 puntos por Atlanta. D'Angelo Russell encabezó a los Wolves con 31.

Minnesota perdió a Anthony Edwards, quien cometió dos faltas técnicas y fue expulsado con 5:57 minutos por jugarse. Edwards pensó que le habían cometido una falta cuando avanzaba hacia la cesta, y continuó reclamando luego que se le marcó la primera infracción técnica.

Tras perder a Edwards, quien anotó 20 puntos, los Wolves quedaron sin dos titulares. El base Patrick Beveley abandonó el encuentro por un esguince del tobillo derecho en el primer periodo.