Pantalla completa
Cargando gráfico interactivo...
  • AFP

Barça asegura el subcampeonato, Sorloth frena al Real Madrid y Cádiz desciende

El Barça, que venció 3-0 el domingo al Rayo Vallecano, aseguró su segunda posición de la Liga por detrás del Real Madrid, ya proclamado campeón y que empató 4-4 en su visita al Villarreal, donde brilló Alexander Sorloth con cuatro goles, mientras que el Cádiz certificó su descenso a segunda división.Por su parte, el Real Madrid, que se fue al descanso en el Estadio de la Cerámica con una ventaja de 4-1, se vino abajo en la segunda mitad, concediendo tres goles en menos de diez minutos anotados p

• AFP

El Real Madrid prepara su asalto a la Champions ante el Villarreal

El Real Madrid, ya ganador de su 36ª Liga, tiene la vista puesta únicamente en Wembley, donde disputará ante el Borussia Dortmund su 18ª final de la Liga de Campeones el 1 de junio, partido que preparará ante un rival de peso como el Villarreal (8º) el domingo.-- Programa de la 37ª jornada de la Liga (en horas GMT): - Sábado: (19h00) Alavés - Getafe - Domingo: (17h00) Valencia - Gerona Alavés - Getafe Athletic Bilbao - Sevilla Atlético Madrid - Osasuna FC Barcelona - Rayo Vallecano Betis - Real

• AFP

Un triplete de Griezmann sella el boleto a Champions del Atlético

Un triplete del delantero francés Antoine Griezmann permitió al Atlético de Madrid imponerse este miércoles en Getafe (3-0) en la 36ª fecha de la Liga y certificar su clasificación a la próxima Liga de Campeones.El defensa francés Florian Lejeune (23) y el delantero Jorge De Frutos (80) marcaron los goles de un Rayo que se había quedado con un hombre menos desde el minuto 5 por la expulsión del argentino Óscar Trejo.