37,934.76
    +306.28 (+0.81%)

Banchero y Magic vencen a Hornets erráticos

MAGIC-HORNETS (AP)

Paolo Banchero terminó con 22 puntos y 10 rebotes, Wendell Carter Jr. añadió 20 unidades y 12 rebotes y el Magic de Orlando aprovechó un pobre desempeño de Charlotte desde la línea de tiros libres para derrotar 119-113 a los Hornets el domingo.

Los Hornets solamente atinaron uno de nueve tiros libres en el cuarto periodo, mientras que Orlando embocó 13 de 15. Charlotte terminó con 11 de 23 desde la línea en la que fue su cuarta derrota seguida. Orlando acertó 27 de 30 tiros libres.

Markelle Fultz terminó con 16 puntos y Frank Wagner embocó 14 por el Magic, que mejoró su marca como visitante a 9-19. Orlando ha ganado tres de sus últimos cuatro partidos.

El Magic se repuso a una terrible segunda mitad de LaMelo Ball, quien consiguió 26 de 33 puntos después del descanso y terminó con seis triples. Terry Rozier consiguió 24 unidades por los Hornets.

Charlotte estaba en desventaja por cinco después de tres cuartos, pero Ball ligó triples en los primeros 33 segundos del cuarto periodo para tomar la ventaja 91-90.