+38.48 (+0.48%)

37,668.19
    +39.71 (+0.11%)

Jonathan Calleri vuelve a marcar en la goleada de Sao Paulo sobre Bragantino

Sao Paulo, 14 ago (EFE).- El delantero argentino Jonathan Calleri anotó este domingo su undécimo gol en el Campeonato Brasileño, en la goleada por 3-0 que Sao Paulo le endosó a Bragantino, poniendo fin a una racha de seis jornadas sin conocer la victoria.

El exjugador de Boca Juniors, Deportivo Alavés, Espanyol y Osasuna marcó el segundo tanto del Tricolor de Morumbí, tras anticiparse a su marcador y rematar con la cabeza un centro de Luciano, en el minuto 58 de este partido de la vigésima segunda jornada de la Liga.

El atacante de 28 años vuelve a meterse de lleno en la lucha por ser el máximo goleador del torneo brasileño, pues ahora está a tan solo dos dianas de su compatriota Germán Cano, que lleva 13 goles con la camiseta del Fluminense.

Antes de Calleri, Rodrigo Nestor ya había abierto la lata en una buena primera mitad del cuadro que dirige el exportero Rogério Ceni, que cerró la goleada por medio de Igor Vinícius.

Con esta victoria, Sao Paulo, que esta semana se clasificó para semifinales de la Copa Sudamericana, se mantiene en la zona media de la clasificación, con 29 puntos, muy lejos del líder Palmeiras, que sumó 48 tras derrotar de visita por la mínima a Corinthians.

Pese a la derrota, Bragantino sigue un punto por delante de Sao Paulo, aunque se aleja de los puestos que dan acceso a jugar la Copa Libertadores.