U.S. markets open in 23 minutes

Berkshire Hathaway: sigue en vivo la junta anual de accionistas 2020

Yahoo Finanzas es el anfitrión exclusivo online de la junta anual de accionistas de Berkshire Hathaway (BRK-A | BKR-B), 2020 que tiene lugar hoy sábado 2 de mayo.

La cobertura en vivo (en inglés) ha comenzado aquí a las 4:00 p.m de la costa este de Estados Unidos (3:00 pm en México, 5:00 pm en Argentina y 10:00 pm en España).

Programación de la transmisión en vivo de Yahoo Finance:

  • 4:00 pm (ET. EEUU) / 3:00pm (MX) / 5:00pm (ARG) / 10:00 pm (ES): Pre-Show de Yahoo Finance presentado por Andy Serwer, Jen Rogers, Myles Udland y Julia La Roche

  • 4:45 pm (ET. EEUU) / 3:45pm (MX) / 5:45pm (ARG) / 10:45 pm (ES) : reunión de accionistas de Berkshire Hathaway, seguida de Yahoo Finance Post-Show.

Cuando el evento termine, la repetición VOD (Video bajo demanda) estará disponible. Una reproducción de audio de la reunión y las entrevistas que la acompañan también estarán disponibles a través del podcast en iTunes y otros podcasts a partir del lunes 4 de mayo. Yahoo Finance está disponible en la web de escritorio y móvil a través de finance.yahoo.com, la aplicación Yahoo Finance, Android TV, Apple TV, Fire TV, Samsung TV +, Roku y ahora está disponible en transmisión online a través de Fios.

Berkshire Hathaway ya ha presentado sus resultados trimestrales, por lo que sus número serán una de las claves de la cita:

Entrevista exclusiva con Buffett: